Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

13.09.2007

ОАО Приморское аэроагентство (торговая марка БИЛЕТУР) получило почетную награду а/к Аэрофлот - Планета Звезд!

   Из 74 лучших агентств, которые Аэрофлот собрал в столичном отеле Ритц-Карлтон, только семь лидеров продаж получили почетную «аэрофлотовскую» награду Планета Звезд. Отрадно, что наше Дальневосточное агентство ОАО Приморское аэроагентство получило почетную награду сразу в 2-х номинациях: За активное использование системы бронирования GDS Sabre и За лучшие показатели по объемам продаж в Дальневосточном регионе. Получение наград из рук национального перевозчика подчеркивает высочайший профессионализм работников Приморского аэроагентства, которое в очередной раз доказало, что по праву занимает лидирующее положение на Дальнем Востоке.
   А вывод новой торговой марки БИЛЕТУР, под которой с недавнего времени работают офисы Приморского аэроагентства, точно подчеркнул направление дальнейшего развития компании – предоставление всех необходимых пассажиру итуристу услуг в комплексе.
   В начале вечера директор департамента управления агентскими и региональными продажами Аэрофлота на территории РФ Сергей Обрывалин рассказал агентствам о планах авиакомпании на ближайшее время. Среди них  - обширная программа Штурм России, предусматривающая открытие в Сибирском и Дальневосточном регионах целой системы авиационных хабов.
   Затем ведущие вeчера – популярные телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац – назвали лауреатов премии Планета Звезд этого года.
   Дружная команда отдела маркетинга и продаж Аэрофлота с помощью речевок и дружеских шаржей познакомила агентства с новым классом Коммерсант, который вводится нарейсах Аэрофлота с мая этого года. Напомним, что для пассажиров этого класса выделяются первые ряды салона эконом-класса,  им предлагается улучшенное питание, бесплатные алкогольные напитки, кроме того, пассажиры этого класса проходят регистрацию на стойке бизнес-класса и имеют такие жепривилегиипри перевозке багажа.
   Веселое представление нового класса обслуживания плавно переросло в очередной выпуск программы «Хорошие шутки», который, при активном участии всех собравшихся,  провели, разумеется, также Михаил Шац и Татьяна Лазарева, к которым присоединился еще один популярный телеведущий – Александр Пушной.




назад