Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

16.04.2009

14 апреля авиакомпания "Армавиа" начала осуществление нового регулярного рейса по направлению Ереван-Берлин-Ереван.

Заказать и оформить билеты авиакомпании "Армавиа" Вы можете в наших офисах!

14 апреля сего года авиакомпания "Армавиа" начала осуществление нового регулярного рейса по направлению Ереван-Берлин-Ереван. Полет выполняется на современных аэробусах. Рейсы в Берлин будут выполняться в неделю два раза по вторникам и пятницам.

Авиакомпания "Армавиа" демонстрирует свою стратегию касательно усиления позиции на линии воздушных перевозок между Европой и Арменией.

Германия является четвертой страной в Европе по количеству проживающих в ней армян, - говорит генеральный директор авиакомпании "Армавиа" Норайр Беллуян, - более чем 40000 армян проживают в этой стране. Однако мы надеемся и на то, что рейс заинтересует немецких туристов, которые желают посетить Армению, страну, к которой интерес со стороны иностранных туристов постоянно растет.

Аэропорт Берлин - самый близкий к Армении по сравнению с другими немецкими аэропортами. Данное преимущество дает возможность сократить время полета для пассажиров, путешествующих между Арменией и Германией.

Так, 14 апреля во время первого рейса в Берлин состоялось освещение первого рейса, и прошла пресс-конференция с участием генерального директора а/к "Армавиа", представителей аэропорта "Берлин", Представителя Посольства Республики Армения в Германии - Амбарцума Минасяна и Вице Президента Aviareps - Генерального агента по продаже (GSA) авиакомпании Армавиа в Германии Эдгара Лакера, который особо отметил сотрудничество с авиакомпанией "Армавиа" на протяжении 4-х лет и обещал более успешное сотрудничество по развитию и раскрутке нового рейса Ереван-Берлин-Ереван.

По материалам /AVIA.RU/




назад