Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

19.06.2009

В период курортного сезона в расписании Международного аэропорта Сочи появляются новые направления.

В период курортного сезона в расписании Международного аэропорта Сочи появляются новые направления.

Летнее расписание аэропорта Сочи включает более пятидесяти направлений. Самым популярным направлением остается Москва: авиакомпании будут ежедневно выполнять из Сочи от 12 до 17 рейсов в российскую столицу.

Нынешним летом в маршрутной сети аэропорта появились новые внутренние направления - Курган и Орск. Полеты в эти города осуществляет авиакомпания "Руслайн". С 6 июня после многолетнего перерыва возобновилось авиасообщение между Грозным и Сочи. Рейсы, связывающие Грозный и столицу Зимних Игр 2014 года, выполняются авиакомпанией "Грозный Авиа" по пятницам.

В период летней навигации возобновляются полеты в Красноярск, Норильск, Омск (авиакомпания "Заполярье"), Курск (авиакомпания "Регион-Авиа"), Новосибирск ("Уральские авиалинии"), Волгоград (авиакомпания ВолгаАвиаЭкспресс"), Магнитогорск, Чебоксары (авиакомпания "Руслайн") и другие города.

В рамках реализации программы по перевозке пассажиров между городами Дальнего Востока и европейской части России по спецтарифам авиакомпания "Якутия" приступила к выполнению полетов по маршруту Якутск-Москва-Сочи-Якутск. Рейсы по данному направлению будут выполняться авиаперевозчиком со следующей частотой: с 1 июня по 21 июня - четыре раза в неделю, с 22 июня по 27 сентября - шесть раз в неделю.

Авиакомпания "Белавиа" во время курортного сезона будет трижды в неделю выполнять рейсы, связывающие Сочи с белорусской столицей.

К существующим международным направлениям этими летом прибавилась столица Таджикистана: авиакомпания "Таджикэйр" с 11 июня начала осуществлять регулярные полеты в Душанбе.

По материалам /AVIA.RU/




назад