Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

22.09.2009

Авиакомпания «Трансаэро» начинает реализацию программы полетов из Санкт-Петербурга в Египет на Boeing-747

Заказать и оформить билеты авиакомпании Трансаэро Вы можете в наших офисах!

28 сентября 2009 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории начинает реализацию программы полетов из Санкт-Петербурга в Египет на воздушных судах Боинг-747.

Еженедельно будут выполняться четыре рейса - два в Хургаду и два в Шарм-эль-Шейх. По понедельникам и четвергам рейсы в Хургаду (UN 9459) и в Шарм-эль-Шейх (UN 9451) будут вылетать в удобное утреннее время.

На этой новой для "Трансаэро" трассе впервые на постоянной основе будут эксплуатироваться самые большие самолеты в парке компании - Боинг-747, вмещающие почти 500 пассажиров. Время в пути составит около пяти часов.
«Начало полетов нашей авиакомпании из Санкт-Петербурга в Египет на самолетах Боинг-747 - еще один важный шаг по развитию воздушного сообщения из северной столицы России, - сказала Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова, - Эта программа стала возможной за счет консолидации рынка нашими партнерами - крупнейшими туроператорами Санкт-Петербурга, а также благодаря конструктивному сотрудничеству между нашей авиакомпанией и аэропортом Пулково, уровень организации работ в котором позволит самолетам Боинг-747 «Трансаэро» вылетать из одного международного терминала».


По материалам AVIA.RU




назад