Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

01.10.2009

Авиакомпания «Владивосток Авиа» развивает маршрутную сеть от Южно-Сахалинска

Заказать и оформить билеты авиакомпании "Владивосток Авиа" Вы можете в наших офисах!

29 сентября 2009 года «Владивосток Авиа» провела презентацию новых рейсов компании в городе Южно-Сахалинске для руководителей туроператоров и агентств по продаже авиаперевозок, журналистов областных и федеральных СМИ.

На ней представители авиакомпании ознакомили присутствующих с перспективными планами развития маршрутной сети «Владивосток Авиа» касательно города Южно-Сахалинска в сезоне «Зима-2009», который начинается с 25 октября 2009 и заканчивается 27 марта 2010 года. В ходе конструктивного диалога стороны обменялись мнениями о текущей ситуации на рынке авиауслуг и туризма в Сахалинской области и планами дальнейшего сотрудничества.

Стоит отметить, что на сегодня «Владивосток Авиа по объемам пассажирских перевозок уверенно занимает в аэропорту Южно-Сахалинска одно из ведущих мест и выполняет регулярные рейсы во Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Краснодар, Санкт-Петербург, Токио (Япония). При этом предлагает сахалинцам низкие тарифы, к примеру, по маршруту Южно-Сахалинск — Санкт-Петербург.

С 9 ноября 2009 года «Владивосток Авиа» по средам и субботам предоставляет жителям Южно-Сахалинска новый рейс в Москву и Сочи. Авиакомпания будет выполнять полеты на этом маршруте по новой системе совмещенных рейсов. Она позволит связать Сахалин через Хабаровск с Москвой и Сочи. Это означает, что сахалинский пассажир по одному билету и с минимальным временем ожидания в промежуточном аэропорту может попасть в столицу России или в известный курорт на Черном море. Причем на участке Хабаровск — Москва эти рейсы будут выполняться на комфортабельном широкофюзеляжном самолете Airbus А330.

Применяемая «Владивосток Авиа» сквозная регистрация багажа избавляет пассажира от необходимости каждый раз перерегистрировать багаж. К примеру, вылетая из Южно-Сахалинска в Сочи достаточно просто сдать багаж в аэропорту вылета, чтобы потом получить его в аэропорту Сочи. А предлагаемые при этом компанией низкие тарифы будут приятным дополнением к путешествию.

«Владивосток Авиа», в новом зимнем расписании предоставляет возможность жителям острова Сахалин, используя аэропорты Владивостока и Хабаровска в качестве узловых точек, воспользоваться стыковочными рейсами компании в Петропавловск-Камчатский и Красноярск. Также в настоящее время завершается подготовка по формированию рейсов, которые позволят сахалинцам полететь во многие города России и СНГ (Баку, Ереван, Душанбе).

В дальнейших планах авиакомпании в сезоне летного расписания 2010 года как увеличить количество выполняемых рейсов из Южно-Сахалинска, так и предложить пассажирам еще большую географию полетов. Количество трансферных рейсов через аэропорты Хабаровска и Владивостока также будет значительно увеличено. В добавлении к этому, «Владивосток Авиа» напоминает жителям Сахалина, что в города Москва, Санкт-Петербург и Сочи действует субсидированная перевозка молодежи до 23 лет включительно и пенсионеров после 60 лет, которая продлена до 30 октября текущего года. Приятной новостью для пассажиров этих категории граждан является то, что уже в ближайшее время авиакомпания начнет открывать продажу авиабилетов по субсидированному тарифу и на лето 2010 года.

Билеты на рейсы АК «Владивосток Авиа» Вы можете приобрести во всех офисах продаж Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

Мы ОТКРЫТЫ для ВАС!




назад