Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

05.10.2009

Авиакомпания «Трансаэро» и «Austrian Airlines» подписали соглашение о совместной эксплуатации маршрута Москва - Вена

Заказать и оформить билеты авиакомпании "Трансаэро" Вы можете в наших офисах!

2 октября в Москве между авиакомпаниями «Трансаэро» и «Austrian Airlines» (Австрийские авиалинии) состоялось подписание соглашения о совместной эксплуатации (код-шеринг) маршрута Москва - Вена - Москва. Соглашение подписали Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова и Главный исполнительный директор «Austrian Airlines» Питер Маланик (Peter Malanik).

Согласно этому соглашению ежедневно на принципах совместной эксплуатации между столицами России и Австрии будут выполняться два рейса под общим кодом UN/OS. Каждый из перевозчиков будет выполнять один ежедневный код-шеринговый рейс на своих воздушных судах в дополнение к еще двум ежедневным рейсам Вена - Москва - Вена, которые выполняет австрийский перевозчик. Авиакомпании «Трансаэро» и «Austrian Airlines» будут иметь возможность вести прямые продажи билетов на код - шеринговые рейсы друг друга.

Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова на церемонии подписания сказала: «Для «Трансаэро» - это соглашение стало еще одним важным шагом на пути развития партнерских отношений с одним из ведущих мировых авиаперевозчиков. Сегодня мы заложили основы долговременного взаимовыгодного сотрудничества с «Австрийскими авиалиниями». Я уверена, что это сотрудничество будет успешно развиваться на благо пассажиров России и Австрии, которые получат новый высококонкурентный продукт, качество которого будет постоянно повышаться».

По материалам AVIA.RU




назад