Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

12.10.2009

«Владивосток Авиа» планирует открыть новые рейсы из Петропавловска-Камчатского

Заказать и оформить билеты авиакомпании "Владивосток Авиа" Вы можете в наших офисах!

7 октября 2009 года «Владивосток Авиа» провела очередную, четвертую по счету, презентацию своих планов. На этот раз объектом авиационного внимания стали новые рейсы компании из города Петропавловска-Камчатского в сезоне «Зима 2009-2010».
На сегодня «Владивосток Авиа» из Петропавловска-Камчатского выполняет регулярные рейсы во Владивосток, Хабаровск, Екатеринбург, Краснодар. Грамотно продуманная политика компании по развитию авиаперевозок в Камчатском крае позволяет с каждым годом увеличивать количество перевезенных пассажиров. Так, если за 9 месяцев 2008 года на рейсах компании из/в аэропорта Петропавловск-Камчатского было перевезено 39653 пассажира, то за этот же период 2009 года - 78577. При этом компании удается предложить пассажирам конкурентноспособные тарифы, к примеру, по маршруту Петропавловск-Камчатский - Екатеринбург - от 9570 рублей (без сборов).

Расширяя свою маршрутную сеть, «Владивосток Авиа» с 27 октября предложит жителям Петропавловска-Камчатского новые рейсы - в Москву и Санкт-Петербург (через Хабаровск), которые будут выполняться дважды в неделю, по средам и субботам, обратно - по вторникам и пятницам. Причем по субботам этот рейс отправляется далее в Сочи.

Помимо этого, с 25 октября «Владивосток Авиа» свяжет по четвергам Петропавловск-Камчатский и Новосибирск (через Хабаровск). Также по воскресеньям из Петропавловска можно будет улететь в Краснодар, с промежуточной посадкой в Хабаровске и Новосибирске, а по средам и субботам в Краснодар - через Хабаровск и Екатеринбург.

Также в настоящее время завершается подготовка по формированию маршрутной сети, которая позволит жителям Камчатского края полететь и в города СНГ (Баку, Ереван, Душанбе).
Чартерная программа компании также весьма обширна. Из Петропавловска-Камчатского запланированы авиарейсы в Сеул (Республика Корея), Манилу (Филиппины), Утопао (Таиланд) и Санью (Китай). Воспользовавшись этими рейсами, жители Камчатского края могут укрепить свое здоровье на курортах Саньи, насладиться экзотическими красотами Манилы или просто понежиться на тайском пляже в разгар суровой Камчатской зимы.

По материалам AVIA.RU




назад