Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

23.10.2009

Российская авиакомпания « AirBridgeCargo» вводит новый рейс по маршруту Амстердам-Нарита

Заказать и оформить билеты авиакомпании «AirBridgeCargo» Вы можете в наших офисах!

Авиакомпания AirBridgeCargo (АВС), входящая в группу компаний «Волга-Днепр», с 25 октября открывает новый регулярный рейс на грузовых самолетах Boeing 747 из аэропорта Нидерландов Схипхол, расположенного в 17 километрах от Амстердама, в токийский аэропорт Нарита.

Российский авиаперевозчик планирует включить в свое зимнее расписание регулярные рейсы на Boeing 747-400 по маршруту Амстердам - Нарита в ответ на пожелания своих заказчиков. Рейсы будут осуществляться по средам из московского аэропорта Шереметьево - хабового аэропорта авиакомпании АВС. Наряду с доставкой грузов в Нариту на данном рейсе могут находиться грузы и в другие пункты назначения внутри маршрутной сети АВС. Благодаря возможности осуществления оперативной разгрузки в Шереметьево, груз может быть отправлен на ближайшем стыковочном рейсе в другие азиатские порты (Гонконг, Пекин, Шанхай).

Аэропорт Нарита был включен в расписание полетов авиакомпании ABC еще в сентябре 2007 года, что подчеркивает особый интерес AirBridgeCargo к японскому рынку. В течение более двух лет ABC последовательно укрепляла свое присутствие на рынке Японии, который является одним из важнейших для отрасли авиационных грузоперевозок. Открытие рейса Амстердам - Нарита - это еще один стратегический шаг компании ABC, направленный на расширение присутствия компании в Восточной Азии.
Татьяна Арсланова, исполнительный старший вице-президент ABC по стратегии, маркетингу и сбыту, отметила: "Новый маршрут является частью нашего плана развития маршрутной сети и закладывает хорошую основу для продвижения наших услуг на мировом рынке".

По материалам AVIA.RU

Приобрести авиабилеты Вы можете во всех офисах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!
Мы ОТКРЫТЫ для ВАС!







назад