Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

28.10.2009

Аэропорт «Толмачёво» расширит и оптимизирует маршрутную сеть

С 25 октября 2009 г. и по 27 марта 2010 г. в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) действует режим зимнего расписания. В рамках сезонной навигации совместно с авиаперевозчиками планируется расширение и оптимизация маршрутной сети, повышение качества обслуживания пассажиров и дальнейшее развитие партнерских отношений с авиакомпаниями.

Новые регулярные рейсы открывает авиакомпания «Владивосток Авиа»: по маршруту Петропавловск-Камчатский - Хабаровск - Новосибирск (Толмачёво) - Краснодар на воздушных судах (ВС) А-320 и Ту-204 по воскресеньям, обратный рейс - по понедельникам. Те же типы ВС будут еженедельно задействованы по маршруту Петропавловск-Камчатский - Хабаровск - Новосибирск (Толмачёво) и обратно.

Авиакомпания «Заполярье» к регулярному рейсу из Новосибирска в Норильск добавляет новое направление. На маршруте Норильск - Новосибирск - Самара рейс будет выполняться на ВС Ту-154 по четвергам, обратный - по пятницам.

Авиакомпания «Донавиа» (до 25.09.2009 года - «Аэрофлот-Дон») с начала зимней навигации стала выполнять регулярные рейсы Ростов-на-Дону - Москва - Новосибирск - Нерюнгри на комфортабельном авиалайнере Боинг-737-400. Ранее полеты на данном направлении выполнялись на самолётах Ту-154 М, однако, в целях повышения качества обслуживания и комфортабельности полетов, руководством компании было принято решение совершать полеты на новом типе ВС.
В рамках чартерных программ авиакомпания S7 («Сибирь») заявила рейсы на Санья, Хошимин. В новом сезоне с чартерной программой в ОАО «Аэропорт Толмачево» приходит новая авиакомпания «Северный ветер»: на маршруте Новосибирск - Гоа, Новосибирск -Бангкок и Новосибирск - Пхукет. Полеты будут выполняться на воздушном судне Boeing-757.

По материалам AVIA.RU

Приобрести авиабилеты Вы можете во всех офисах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!
МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС!




назад