Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

12.11.2009

Воздушное судно А330-300 теперь и в Хабаровске

Заказать и оформить билеты авиакомпании "Владивосток Авиа" Вы можете в наших офисах!

«Владивосток Авиа» открыла рейс Москва — Хабаровск — Москва на очередном воздушном судне А330-300, недавно поступившем в авиапарк компании.

Пройдя все процедуры таможенного оформления в аэропорту «Внуково», очередное воздушное судно А330 авиакомпании «Владивосток Авиа» послужило поводом презентации регулярного рейса XF 447/448 в Москве. На ней присутствовали представители компании, руководство аэропорта «Внуково» и представители СМИ.

Всем пассажирам вручили поздравительные открытки и памятные сувениры от компании. После окончания торжественной отправки этого рейса «воздушный Гулливер» взмыл в воздух и взял курс на Хабаровск, где его также ожидала торжественная встреча и презентация.

В аэропорту Хабаровска для встречи нового самолета собралась представительская делегация, от первых лиц авиакомпании и руководителей министерств и ведомств Хабаровского края до ветеранов Гражданской авиации и руководителей турагентств, а также агентств по продаже авиаперевозок.

Появление этого воздушного судна стало качественным предложением на авиационном рынке Хабаровского края, и как отметил на открытии рейса генеральный директор ОАО «Владивосток Авиа» Владимир Александрович Сайбель: «Я думаю, это хороший подарок для хабаровчан. Хочу отметить, что наша авиакомпания пришла на этот рынок авиаперевозок всерьез и надолго. Мы будем здесь работать с учетом потребностей хабаровского пассажира и с полной отдачей».

Так же, как и в Москве, 259-ти первым пассажирам из Хабаровска были вручены поздравительные открытки и подарки от авиакомпании.

Символично, что прошло совсем немного времени после открытия этой линии на воздушном судне Ту-204-300 26 мая 2009 года, и уже сегодня авиакомпания предлагает хабаровчанам полет на широкофюзеляжном самолете А330-300. За счет его эксплуатации, в связи с меньшим расходом топлива и операционных затрат, авиакомпания предлагает пассажирам билеты по более низким ценам. Так, минимальная стоимость билета из Хабаровска в Москву и обратно составляет 7 000 рублей с учетом такс и сборов.

По сравнению с другими авиалайнерами сходных размеров, серия А330 отличается более высокой топливной эффективностью, удобной компоновкой пассажирского салона, большой грузовместимостью. По этим и другим причинам «Владивосток Авиа» остановила свой выбор именно на этой модели. В варианте для нашей авиакомпании А330 оборудован 327 пассажирскими креслами: 24 — бизнес-класса и 303 — эконом-класса.

Сегодня пассажиры авиакомпании оценили все достоинства этого типа самолета. А их немало: низкий уровень шума во время полета, значительное расстояние между креслами, два центральных прохода, улучшенная система кондиционирования воздуха и видео-аудиоразвлечений. Пассажирам бизнес-класса предлагается хороший выбор художественной литературы, а детям — сказки.

В настоящее время А330 «Владивосток Авиа» уже выполняет регулярные рейсы Владивосток — Москва — Владивосток и Москва — Екатеринбург — Москва. Также на А330 авиакомпания выполняет регулярные рейсы из Екатеринбурга в Тяньцзинь, кроме того, на этом типе ВС выполняются некоторые чартерные рейсы. Приобретение следующего А330 «Владивосток Авиа» намечено на весну 2010 года.

Приобрести авиабилеты Вы можете во всех офисах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!
МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС!




назад