Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

26.11.2009

С 1 декабря а/к «Аэрофлот-Норд» будет носить название «Нордавиа»

Заказать и оформить билеты авиакомпании «Аэрофлот-Норд» Вы можете в наших офисах!

По решению акционеров ЗАО "Аэрофлот-Норд" - ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и ООО "Авиаинвест" - "Аэрофлот-Норд" сменит название. С 1 декабря 2009 года авиакомпания будет использовать наименование "Закрытое акционерное общество "Нордавиа - региональные авиалинии".

Смена названия связана с определением роли дочерней компании в реализации стратегии ОАО "Аэрофлот". Работа под собственным брендом позволит "Нордавиа - региональные авиалинии" более четко позиционироваться на рынке в качестве региональной авиакомпании, акцентирующей свое внимание на Северо-Западе России.

Как уже заявлялось ранее, смена названий дочерних предприятий не снизит требования материнской компании к качеству обслуживания, уровню сервиса и безопасности полетов. Дочерние компании национальный перевозчик намерен развивать "в отличных от материнской компании сегментах рынка, используя возможности регионального базирования".

При смене названия "Аэрофлот-Норд" на "Нордавиа - региональные авиалинии" авиакомпания сохранит привычные для пассажиров и партнеров раскраску воздушных судов, номера рейсов и расписание полетов. Также будет сохранена действующая система тарифов авиакомпании, программы поощрения часто летающих пассажиров, система льгот и корпоративных договоров. Все авиабилеты, приобретенные пассажирами на рейсы Аэрофлот-Норд до смены названия авиакомпании, будут действительными. В установленном режиме будут работать представительства и офисы продаж авиакомпании. В тех городах, где авиакомпания не имеет своих представительств, сохранится сотрудничество с представительствами Аэрофлота и агентствами по продажам.

По материалам AVIA.RU

Приобрести авиабилеты Вы можете во всех офисах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!
МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад