Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

06.05.2010

А/к «United Airlines» и «Continental Airlines» официально объявили о слиянии

Заказать и оформить билеты авиакомпаний «United Airlines» и «Continental Airlines» Вы можете в наших офисах!

Авиакомпании United Airlines и Continental Airlines рады объявить о начале процесса слияния. Результатом объединения компаний станет создание глобального авиаперевозчика мирового уровня, предоставляющего непревзойденно широкий спектр услуг и возможностей всем категориям своих клиентов.

 

Новая авиакомпания будет осуществлять полеты под названием United Airlines, сохранив логотип и фирменные цвета Continental. Пассажирам будут предложены исключительно удобные международные стыковки по направлениям в Азии, Европе, Латинской Америке и на Ближнем Востоке из любого города в Соединенных Штатах. Новая авиакомпания будет совершать полеты из 10 хабов, включая 4 крупнейших аэропорта Америки. Перевозчики также продолжат осуществлять рейсы по всем существующим направлениям, среди которых 370 городов в 59 странах мира, говорится в сообщении компании.

 

Новый перевозчик будет обладать наиболее высокими показателями по регулярности выполнения рейсов в отрасли, непревзойденно развитой международной маршрутной сетью и высоким уровнем качества обслуживания пассажиров. United и Continental продолжат инвестировать в развитие мирового конкурентоспособного бренда, при этом совершенствуя технологии, модифицируя и обновляя парк ВС, а также объединяя и интегрируя свой передовой опыт.

 

Путешественникам будут предложены выгодные программы лояльности, дающие наибольшее количество преимуществ и возможностей заработать и воспользоваться бонусными милями. Благодаря членству перевозчиков в Star Alliance, пассажирам будет представлена возможность совершать бонусные полеты по маршрутам авиакомпаний-партнеров (более 1000 направлений по всему миру).

 

Сделка будет полностью завершена лишь после того, как она будет одобрена акционерами и законодательными органами, а также будут закончены прочие формальные процедуры. По предварительным прогнозам все процедуры по одобрению и утверждению данной сделки будут завершены к четвертому кварталу этого года. До тех пор, авиакомпании будут работать независимо, сфокусировавшись на улучшении и развитии своих пока что отдельных бизнес-единиц.

 

По материалам AVIA.RU

 

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!





назад