Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

14.05.2010

Авиакомпания "Трансаэро" развивает полеты из аэропорта «Пулково».

Заказать и оформить билеты авиакомпании «ТРАНСАЭРО» Вы можете в наших офисах!

Авиакомпания "Трансаэро" (Санкт-Петербург) существенно увеличивает объемы перевозок из аэропорта Пулково. Об этом свидетельствует то, что в первом квартале 2010 года пассажиропоток "Трансаэро" в Пулково по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос в 2,4 раза и превысил 55 тыс. человек.

 

"Трансаэро" постоянно расширяет географию полетов из Санкт-Петербурга. Так, в летнем расписании 2010 года появились новые регулярные направления. Это прямые беспосадочные рейсы во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск. Билеты на эти рейсы в рамках государственной программы льготных авиаперевозок жителей Дальнего Востока могут приобрести дальневосточники моложе 23 и старше 60 лет. С нынешнего летнего сезона "Трансаэро" как назначенный регулярный перевозчик выполняет полеты из Петербурга в Афины и Салоники. Вновь начинаются полеты "Трансаэро" из Петербурга в Токио.

 

"Трансаэро" строит свою маршрутную сеть с учетом потенциала аэропорта Пулково и масштабных перспектив его развития. Недавно авиакомпания получила статус назначенного регулярного перевозчика из Санкт-Петербурга в такие города, как столица Китая Пекин, испанский Аликанте, хорватские Пула и Дубровник, индонезийские Денпасар и Мандао, а также в новый тунисский аэропорт Энфидха. В дальнейших планах "Трансаэро" - начало полетов из Пулково в города Казахстана.

 

"Трансаэро" и Пулково тесно сотрудничают в освоении новых технологий.

Знаковым событием стало начало полетов из Санкт-Петербурга на постоянной основе самолетов Боинг-747 "Трансаэро", вмещающих до полутысячи пассажиров.

 

Авиакомпания и аэропорт совместно совершенствуют систему регистрации

пассажиров.

 

В соответствии с планом сотрудничества "Трансаэро" и Пулково уже сейчас идет активное обсуждение параметров их взаимодействия в будущем новом терминале аэропорта. Авиакомпания "Трансаэро" продолжит последовательно развивать воздушное сообщение из Санкт-Петербурга, всемерно способствовать увеличению пассажиропотока аэропорта Пулково.

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!




назад