Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

24.06.2010

Перелет Владивосток — Москва в Классе Империал по цене Бизнес Класса на самолетах нового поколения

Заказать и оформить билеты авиакомпании «ТРАНСАЭРО» Вы можете в наших офисах!

С 01 июля авиакомпания «ТРАНСАЭРО» начинает осуществлять перелеты по направлению Владивосток — Москва — Владивосток на флагманских судах парка «ТРАНСАЭРО» — самолетах нового поколения — Боинг-777.

 

Теперь Вы можете воспользоваться уникальным предложением от Авиакомпании — перелет в Классе Империал, предназначенном для тех, кто умеет ценить изысканность, роскошь и дорожит эксклюзивностью получаемых услуг!

 

До 01 сентября действует уникальное предложение — цена билета в Классе Империал по цене Бизнес Класса!

Стоимость указана с учетом Плат Агентству.

  Класс бронирования С Класс бронирования J
В одну сторону от 36549 от 45249
Туда - обратно от 68059 от 89059

 






Обслуживание  пассажиров  класса  Империал  в международном аэропорту Домодедово проходит в Зале официальных лиц и делегаций (VIP — зал). Также пассажиры Империал  могут  воспользоваться  собственным Бизнес залом «ТРАНСАЭРО».

 

По Вашему желанию, являясь пассажиром Класса Империал, в Москве Вы может воспользоваться услугой бесплатного такси (Мерседес класса Е).

 

В аэропорту каждого  пассажира Империал  встречает персональный VIP — менеджер, сопровождающий его на всех этапах прохождения наземных процедур.

 

Прошедшие специальную подготовку персональные VIP-менеджеры на борту обеспечивают превосходный сервис на протяжении всего полета.

 

В распоряжении пассажиров класса Империал — большой объем личного пространства и уникальные по своей эргономике и по уровню комфорта кресла с золотым шитьем, которые раскладываются в горизонтальное положение на 180 градусов и превращаются в удобные кровати.

 

Специальное  меню  класса  Империал составлено лучшими кулинарами по уникальным рецептам кухни российских императоров XIX века. В нем также будут представлены изысканные блюда европейской кухни. Широчайший выбор напитков способен удовлетворить самый взыскательный вкус.

 

Особых слов заслуживает уникальная посуда, на которой обслуживаются пассажиры Империала. Ее только для них по специальным эскизам с помощью совершенных технологий создали партнеры «ТРАНСАЭРО» по этому проекту — знаменитые фирмы Императорский фарфоровый завод и Гусевский хрустальный завод. Они еще в середине XVIII века стали поставщиками Российского Императорского двора.

 

В любой момент к вашим услугам широкий ассортимент легких закусок, специально подобранный лучшими шеф-поварами «ТРАНСАЭРО», а также винная карта с лучшими сортами вин и других алкогольных напитков.

 

Кинотеатр на борту.

 

Чтобы ваш полет прошел незаметно, Вам предложат уникальную возможность индивидуального просмотра новинок мирового кинематографа на портативном медиаплеере. Этот многофункциональный гаджет позволяет смотреть фильмы, наслаждаться популярными видеоиграми, изучать иностранные языки, а так же слушать музыку разных стилей и направлений.

 

В салоне класса Империал портативный медиаплеер предоставляется бесплатно.

 

Вашему  вниманию  предложат большой выбор прессы как деловой так и развлекательной, включающей самые качественные печатные издания.

 

Дорожные наборы помогут клиентам Империала комфортно отдыхать во время полета.

 

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад