Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

03.08.2010

Авиакомпания «ТРАНСАЭРО» отметила пятилетие эксплуатации BOEING-747

Заказать и оформить билеты авиакомпании «ТРАНСАЭРО» Вы можете в наших офисах!

31 июля 2010 года под лозунгом "Всегда на высоте" состоялся праздник авиакомпании «ТРАНСАЭРО», посвященный пятилетию начала эксплуатации первого в России пассажирского самолета Боинг-747.

 
Участниками этого уникального события стали почти две тысячи сотрудников «ТРАНСАЭРО». В качестве почетных гостей праздник посетили руководящие работники Министерства транспорта, Росавиации, других министерств и ведомств, многочисленные партнеры и друзья авиакомпании.

 
В своем обращении к собравшимся Генеральный директор «ТРАНСАЭРО» Ольга Плешакова выразила гордость тем, что уникальный для нашей гражданской авиации проект по началу эксплуатации пассажирских самолетов Боинг-747 был реализован именно «ТРАНСАЭРО». Она особо поблагодарила тех, кто стоял у истоков этого проекта — Председателя Совета директоров «ТРАНСАЭРО» — Александра Плешакова и первого заместителя Генерального директора компании Александра Криничанского. Она выразила благодарность сотрудникам компании, которые осваивали новую технику, а сейчас продолжают совершенствовать ее эксплуатацию. Слова искренней благодарности Ольга Плешакова сказала в адрес партнеров «ТРАНСАЭРО», которые способствовали успешному началу полетов Боинг-747. Она подчеркнула, что за пять минувших лет самолетами Боинг-747 «ТРАНСАЭРО» было перевезено более восьми с половиной миллионов пассажиров.

 
Парк этих самолетов в авиакомпании растет и обновляется за счет воздушных судов самой современной генерации Боинг-747-400.

 
Узнав о юбилее «ТРАНСАЭРО», самое теплое поздравление в адрес Ольги Плешаковой направил выдающий авиаконструктор — создатель легендарного самолета Боинг-747 Джо Саттер. В его письме, в частности, говорится: "Я уверен, что авиакомпанию «ТРАНСАЭРО» с большим числом надежных и высокоэффективных самолетов Боинг-747 в парке, с ее приверженностью идее безопасности полетов, с ее мировым уровнем сервиса ждет самое светлое будущее". Он также передал Ольге Плешаковой написанную им книгу со своим автографом. В ней рассказывается об истории создания Боинга-747 и других интересных событиях его жизни в авиации.

По информации avia.ru

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!






назад