Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

06.09.2010

Авиакомпания «Владивосток Авиа» укрепляет связи с Японией

Заказать и оформить билеты авиакомпании «Владивосток Авиа» Вы можете в наших офисах!

Лето и осень — лучшая пора для отпусков и путешествий! Который год «Владивосток Авиа» успешно продолжает расширение связей с городами Японии путем выполнения регулярных и чартерных рейсов.

 

Особый климат, своеобразный рельеф, уникальный растительный и животный мир российского Дальнего Востока всегда вызывали неподдельный интерес у японских туристов. Нам же интересна самобытная культура Японии, наряду с ее новейшими технологиями, высокоскоростными дорогами и сакурой — известным символом Японии и японской культуры.

 

Увидеть все это можно круглый год, но, как известно, спрос на путешествия повышается в летне-осенний период. Именно поэтому, ежегодно, организуются чартерные программы. Перевозку по маршрутам между Японией и дальневосточными городами выполняют авиалайнеры «Владивосток Авиа».

 

Летом этого года, 17 и 19 июля было выполнено два чартерных рейса из города Окаяма в Хабаровск. Авиакомпанией «Владивосток Авиа» перевезено 139 японских туристов. 25 и 28 июля выполнены два чартерных рейса из Хабаровска в город Аомори, который расположен на северной оконечности острова Хонсю. Лайнерами «Владивосток Авиа» было перевезено 128 россиян. Из Аомори в Хабаровск перевезено 140 туристов (в том числе школьные группы по обмену).

 

Заказчиками рейсов выступили местные туристические компании из городов Окаяма и Аомори.

 

Это не единственная программа, проводимая в сотрудничестве с авиакомпанией «Владивосток Авиа». С высоким результатом в июле-августе прошла программа Петропавловск-Камчатский — Токио (Нарита) — Петропавловск-Камчатский, в рамках которой перевезено более 1500 японских и российских туристов.

 

В сентябре 2010 года будут выполнены еще несколько рейсов между Владивостоком, Хабаровском и Матсуямой, Сидзуокой для российских и японских туристов.

 

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад