Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

02.08.2011

Авиакомпания «ТРАНСАЭРО» начала полеты по маршруту Москва — Владивосток на самолете Boeing 747-400

Заказать и оформить билеты авиакомпании «ТРАНСАЭРО» Вы можете в наших офисах!

Авиакомпания «ТРАНСАЭРО» впервые выполнила рейс по маршруту Москва — Владивосток — Москва на самолете Боинг-747-400.

Начало полетов в столицу Приморья самого современного и комфортабельного самолета из семейства Боинг-747 стало возможным благодаря объединению усилий авиакомпании «ТРАНСАЭРО», аэропорта Владивостока и поддержке Администрации Приморского края. Оно явилось еще одним подтверждением того, что аэропорт Владивостока готов к приему и обслуживанию наиболее современных дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов.

Боинг-747-400 «ТРАНСАЭРО» является самым вместительным воздушным судном, выполняющим полеты между Москвой и Владивостоком. Он может перевозить более 350 пассажиров. В компоновке воздушного судна три салона. Это уникальный продукт «ТРАНСАЭРО» — салон Империал, сочетающий в себе самые современные технологии и лучшие традиции российского императорского гостеприимства. Меню для клиентов класса Империал поставляет на борт московский ресторан "Пушкин", известный своим изысканными блюдами высокой кухни. Весь полет пассажиры проводят в комфортабельных креслах, которые могут раскладываться на 180 градусов и превращаться в удобную кровать. В самолете есть также очень комфортабельный салон бизнес-класса и просторный салон экономического класса.

Начало полетов Боинг-747-400 «ТРАНСАЭРО» во Владивосток стало еще одним важным шагом по развитию надежного и комфортабельного воздушного сообщения с Дальним Востоком.

По информации avia.ru

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад