Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

13.10.2011

Пассажиры, прилетающие в Сеул могут добраться от вокзала до гостиницы на бесплатном автобусе-шатле

Если раньше прилетающие в Сеул туристы и бизнесмены добирались до центра Сеула поездами железной дороги или автобусами, а там приходилось делать пересадку, а порой и не одну, и при этом искать место остановки необходимого автобуса. При этом необходимо было учитывать тонкости проезда в общественном транспорте.

Теперь ситуация упростилась, и гости, прибывающие в Сеул, почувствуют еще более качественный сервис.

По информации Национальной организации туризма Кореи, прилетающие в аэропорт Сеула Инчхон туристы и бизнесмены, сначала добираются до Сеульского вокзала (станция "Соуль ёк") на скоростных поездах аэропортовской железной дороги (Airport Railroad Express, AREX). Там к их услугам специальные автобусы-шталы, которые бесплатно доставят пассажиров к основным гостиницам, расположенным в районах Мёндон и Тондэмун.

Эта услуга станет доступной, начиная с 15 октября 2011 года. Для того, чтобы воспользоваться автобусом-шатлом, необходимо будет просто предъявить билет на скоростной поезд аэропортовской железной дороги AREX.

Напомним, что на скоростных поездах AREX пассажиры могут доехать от аэропорта Инчхон до станции "Соуль ёк" с комфортом и без лишней суеты всего за 43 минуты, не тратя время на промежуточные остановки и пересадки.

Стоимость проезда в таких поездах составляет 13.300 вон.

По информации РИА «PrimaMedia»

Забронировать и приобрести авиабилеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад