Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

23.04.2012

Акции авиакомпаний для ветеранов Великой Отечественной войны

Авиакомпания «Аэрофлот»
С 25 апреля по 12 мая 2012 года ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» проводит акцию для ветеранов «По местам боевой славы».

Право на участие в акции имеют ветераны и инвалиды ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, которые являются гражданами РФ и постоянно проживают на территории РФ. Также акция в полном объеме распространяется на ветеранов и инвалидов ВОВ, проживающих в странах СНГ и прибалтийских республиках, ранее входивших в СССР, и /или являющихся гражданами соответствующих стран.

Ветераны ВОВ категории «Участник Великой Отечественной войны» и «инвалид Великой Отечественной войны» имеют возможность совершить бесплатный перелет в одном направлении либо «туда и обратно»:
— на всех внутренних рейсах Аэрофлота между пунктами РФ;
— из пунктов РФ и СНГ/Балтии (Азербайджан, Армения, Беларусь, Кыргызстан, Узбекистан, Украина, Латвия) в пункты стран Европы (Болгария, Венгрия, Германия, Польша, Румыния, Сербия, Хорватия, Австрия и Чехия);
— между пунктами в странах СНГ/Балтии и пунктами РФ.

Перевозка ветеранов ВОВ других категорий и бывших несовершеннолетних узников фашизма может быть оформлена бесплатно в одном направлении либо «туда и обратно»:
— на все внутренние рейсы Аэрофлота между пунктами РФ;
— из пунктов РФ в пункты стран СНГ/Балтии (Азербайджан, Армения, Беларусь, Кыргызстан, Узбекистан, Украина, Латвия);
— между пунктами в странах СНГ/Балтии и пунктами РФ.

Перелеты можно совершить только собственными рейсами ОАО «Аэрофлот». Действие акции не распространяется на рейсы, выполняемые Аэрофлотом по соглашениям «код-шеринг» с другими перевозчиками, кроме рейсов дочерних и зависимых авиакомпаний под 100-процентным управлением Аэрофлота.

Перевозка в рамках данной акции должна начинаться только в период с 3 по 12 мая 2012 года. Оформление перевозок должно производиться в период с 25 апреля по 12 мая 2012 года (включительно). Срок действия авиабилета, выданного согласно условиям проведения акции, - один месяц.

Авиакомпания «S7 Airlines»
Авиакомпания «S7 Airlines» проводит акцию для ветеранов, в рамках которой предоставляет возможность льготного перелета на регулярных рейсах S7 Airlines по России и между Россией и странами СНГ.

В период с 15 апреля по 12 мая 2012 года ветераны ВОВ могут оформить льготный перелет на собственных рейсах S7 Airlines, которые будут осуществляться с 3 по 12 мая 2012 года.

Размер тарифа для ветеранов на рейсы внутри России* при покупке билета в одну сторону составляет 50 рублей**, туда-обратно — 75 рублей. На рейсы «S7 Airlines» между Россией и странами СНГ*** тариф составляет в одну сторону – 2 евро, туда-обратно – 3 евро. Авиакомпания также предоставляет лицу, сопровождающему инвалида ВОВ первой группы, скидку на перелет в размере 75%.

Действие акции распространяется на ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, являющихся гражданами Российской Федерации, либо иностранными гражданами, постоянно проживающими на территории Российской Федерации, или лицам без гражданства.
* При продаже билетов на территории России.
** Все цены указаны без учета такс и сборов. С пассажиров-ветеранов (кроме сопровождающих лиц) не взимается топливный сбор, все остальные таксы и сборы взимаются в обычном порядке.
*** А также на рейсы внутри России при продаже вне территории России.

Авиакомпания «ТРАНСАЭРО»
С 13 апреля 2012 года участники Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концлагерей, а также обладающие правом на льготы работники тыла имеют возможность приобретать социальные билеты со 100-процентной скидкой от доступных тарифов экономического класса как на внутрироссийские, так и на международные регулярные рейсы «Трансаэро».

Приобретать социальные билеты «Трансаэро» могут ветераны Великой Отечественной войны, независимо от того, гражданами какого государства они являются и в какой стране проживают в настоящее время.

В 2012 году ветеранам предоставлена возможность с 13 по 30 апреля оформить билеты на праздничные полеты в офисах собственной продажи и представительствах «Трансаэро» на территории России и иностранных государств. Именно там следует уточнять все правила и условия перевозки. Для получения социального авиабилета необходимо предъявить документ, подтверждающий принадлежность к категории ветеранов Великой Отечественной войны. Все перевозки по социальному билету должны начаться в период с 13 апреля до 15 мая и завершиться не позднее 31 мая 2012 года.

Каждый ветеран, воспользовавшийся праздничной социальной перевозкой «Трансаэро», имеет также право на то, что сопровождающее его в полете лицо (в возрасте от 18 лет) может приобрести билет с 50-процентной скидкой от доступного тарифа экономического класса.

Авиакомпания «Вим-Авиа» предоставляет бесплатный билет с 01 мая по 15 мая на регулярных рейсах по маршрутам: Москва — Краснодар, Екатеринбург — Москва, Сочи — Москва, Новосибирск — Москва.

Перевозка предоставляется ветеранам и участникам ВОВ, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, жителям блокадного Ленинграда.

Авиакомпания «Вим-Авиа»  дополнительно предоставляет скидку 100% одному сопровождающему ветерана с взиманием только топливного сбора.

Авиакомпания «Кубань» предоставляет бесплатный билет для ветеранов ВОВ, период продажи с 17 апреля по 15 мая. Период вылета с 20 апреля по 15 мая.

Перевозка осуществляется на рейсах авиакомпании «Кубань»  по России и в Армению (Краснодар — Ереван — Краснодар).

Авиакомпания «Уральские авиалинии» предоставляет  возможность участникам и инвалидам Великой Отечественной войны совершить бесплатный перелет с 3 по 12 мая 2012 года на места боевой славы по  указанным ниже направлениям:
Москва — Екатеринбург, Екатеринбург — Москва;
осква — Новосибирск, Новосибирск — Москва;
Москва — Новокузнецк, Новокузнецк — Москва;
Москва — Иркутск, Иркутск — Москва;
Москва — Чита, Чита — Москва;
Москва — Челябинск, Челябинск — Москва;
Москва — Санкт-Петербург, Санкт-Петербург — Москва;
Санкт-Петербург — Екатеринбург, Екатеринбург — Санкт-Петербург;
Санкт-Петербург — Новосибирск, Новосибирск — Санкт-Петербург;
Санкт-Петербург — Хабаровск, Хабаровск — Санкт-Петербург;
Санкт-Петербург — Якутск, Якутск — Санкт-Петербург. 


МЫ ОТКРЫТЫ … ДЛЯ ВАС!




назад