Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

31.10.2012

Бесплатная перевозка горнолыжного снаряжения на рейсах авиакомпании «Россия»

В период сезона «Зима 2012/2013» (28.10.12 — 30.03.13) на всех направлениях, в дополнение к норме бесплатного провоза багажа, разрешается бесплатная перевозка горнолыжного снаряжения (лыжи с ботинками + палки или сноуборд с ботинками) по одному комплекту на одного пассажира только на собственных рейсах авиакомпании «Россия». На код-шеринговых рейсах перевозка горнолыжного снаряжения  производится согласно правилам стороны-оператора.

При этом горнолыжное снаряжение должно быть упаковано в один чехол и недолжно превышать по весу 15 (пятнадцать) кг, без ограничений по габаритам.

В случае невозможности упаковать лыжи/сноуборд и ботинки в единый чехол допускается перевозка ботинок в отдельном чехле/сумке.

Упаковка в чехол со спортивным снаряжением вещей для личного пользования (одежда, обувь и т.д.) категорически запрещается.

Горнолыжное снаряжение принимается к перевозке по предварительному согласованию с перевозчиком.

Пассажир, который желает перевезти спортивное снаряжение, обязан сообщить об этом перевозчику при бронировании места и/или при приобретении билета в агентстве.

В случае если авиабилеты были приобретены на сайте авиакомпании пассажиру необходимо обратиться в Колл-центр авиакомпании для внесения в бронирование информации о перевозке горнолыжного снаряжения.

По информации авиакомпании «Россия»

Забронировать, приобрести авиабилеты и турпакеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!
Всероссийская сеть «БИЛЕТУР» — Ваше Агентство путешествий!




назад