Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

29.11.2012

Сезон скидок и эксклюзивных цен на путешествия в самом разгаре

Специальное предложение на вылеты в Гонконг, стоимость  авиабилетов туда и обратно  от 9000 рублей на вылеты с 30 ноября! Сроки акции ограничены!

Предложение действительно только во Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

Также вы можете приобрести турпакеты в Гонконг. Стоимость от 30000 рублей, включено перелет туда и обратно, проживание, завтраки и трансфер.

Из Гонконга очень удобно отправляться дальше по Китаю и странам Азии. Все, что нужно для ремонта и обстановки дома, офиса – можно найти в Гуанчжоу (мебельные туры в Гуанчжоу – от 36 000 руб., перелет и проживание включены),  а парки развлечений и пляжный отдых ждут всех в Шэнчжэне.

Пекин. Cтоимость авиабилетов Владивосток—Пекин (туда - обратно) всего от 6 000 рублей, экскурсионные и шоп-туры в Пекин — от 15 100 руб., в стоимость включено перелет, проживание, завтраки, трансфер и групповое визирование.

Авиабилеты по специальной цене в Гонконг и Пекин вы можете приобрести и оплатить кредитной картой на сайте компании БИЛЕТУР.

Филиппины. 7107 островов райских наслаждений ждут вас! Стоимость турпакета от 37000 рублей, перелет, проживание, завтраки и трансфер включены.

Напоминаем, что Всероссийская сеть "БИЛЕТУР" является туроператором по странам Юго-Восточной Азии, что позволит решить все вопросы, связанные с организацией путешествий в любом из туристических офисов продаж по выгодным ценам.

Вы можете заранее узнать не только о том, сколько стоит тур в любую точку мира, но и о порядке цен на товары и услуги, что позволит довольно точно сориентироваться, какую сумму желательно иметь с собой на дополнительные расходы (шоппинг, развлечения вне программы тура и др.). Кроме того, если у вас ограничены финансовые возможности, а совершить путешествие за границу, тем не менее, хочется,  менеджеры компании предложат подходящий вариант. Например, воспользоваться «горящей» путевкой или выбрать туры за рубеж, в период снижения туристической активности.

Забронировать, приобрести авиабилеты и турпакеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!
Всероссийская сеть «БИЛЕТУР» — Ваше Агентство путешествий!




назад