Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

18.04.2013

Авиакомпания «Трансаэро» предлагает рейсы класса Империал по направлению Москва – Петропавловск-Камчатский – Москва

Стоимость по маршруту Москва - Петропавловск-Камчатский туда и обратно в классе Империал от 99000 рублей с учетом такс и сборов. Оцените все преимущества:

Класс Империал создан для тех, кто умеет ценить изысканность, роскошь и дорожит эксклюзивностью получаемых услуг.

Уникальный для России класс Империал - это совершенно новый уровень обслуживания пассажиров. Он сочетает лучшие традиции гостеприимства российских императорских семей с самыми современными технологиями и высшими достижениями сервиса мировой гражданской авиации. Класс Империал действует на флагманских судах парка «Трансаэро» - самолетах нового поколения - Боинг-777 и Боинг-747-400.

Пассажиры всегда могут рассчитывать на персональное внимание, квалифицированную помощь и участие доброжелательного персонала.

В аэропортах клиентов класса Империал ждет традиционное великолепное обслуживание, радушие и комфорт. Пассажиров встречает специально подготовленный персонал, который оказывает содействие на всех этапах прохождения предполетных процедур на земле. Клиенты класса Империал могут воспользоваться услугами комфортабельных VIP или бизнес- залов ожидания, где есть все необходимое для спокойного отдыха, работы или просто общения в ожидании перелета.

На борту пассажиров обслуживают персональные VIP-менеджеры по сервису. Это - лучшие работники «Трансаэро», обладающие богатым опытом и прошедшие тренинги у лучших мировых инструкторов.

На борту воздушного судна в просторном салоне класса Империал клиента окружает то, что сегодня не имеет аналогов и создано специально для этого проекта. Кресла с золотым шитьем могут раскладываться на 180 градусов и превращаться в удобную кровать. Кресла расположены или по одному у иллюминаторов, или по два в середине салона, что очень удобно для путешествующих.

Великая русская культура продолжает свою жизнь в гастрономических шедеврах ресторана «Кафе Пушкин» на борту самолетов Авиакомпании Трансаэро в классе Империал в сочетании с изысканными элитными напитками. Ресторан «Кафе Пушкин», известный своим изысканными блюдами высокой кухни, доставляет на борт специально разработанное меню для пассажиров класса Империал. Среди щедрых угощений от «Трансаэро» можно выбрать: салат оливье с курицей и утиной грудкой, стерлядь с красной икрой, запеченные в сыре устрицы со стручками спаржи, кролика с белыми грибами, косулю с морошкой, пирожки с олениной, котлету пожарскую в грибном соусе, шашлычки из форели в ансамбле из перепелиных яиц с икрой горбуши и настоящий наваристый борщ.

Но если в рецептах горячих блюд и холодных закусок царят русские традиции, то в меню десертов угадываются изыски французских кондитеров: пирожные «Мильфей», «Камамбар», «Черная смородина» и модные сейчас воздушные макаруны станут отличным дополнением к душевному чаепитию в облаках.

Блюда подаются на эксклюзивной посуде от «Императорского Фарфорового Завода», одного из немногих в мире и единственного в России производителя фарфора класса «люкс» на базе уникальных технологий ручного литья и филигранной ручной росписи.

В салоне класса Империал на Боинг-747-400 (777-200) Вы имеете уникальную возможность провести романтический или деловой завтрак, обед или ужин вдвоем. Хрусталь в салоне Империал - это уникальные изделия знаменитого «Гусевского хрустального завода».

В любой момент к вашим услугам широкий ассортимент легких закусок, специально подобранный лучшими шеф-поварами «Трансаэро», а также винная карта с лучшими сортами вин и других алкогольных напитков. 


Система развлечений на борту, включающая многофункциональные мультимедийные видеоплееры с разнообразными программами, фильмами категории "А", различные печатные издания, удобные дорожные наборы, поможет клиентам Империала скрасить время в полете.

Класс Империал дает возможность почувствовать себя на высоте во всех отношениях.

 

Забронировать, приобрести авиабилеты и турпакеты Вы можете во всех центрах Всероссийской сети «БИЛЕТУР»!

Всероссийская сеть «БИЛЕТУР» — Ваше Агентство путешествий!




назад