Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

24.01.2006

В Японии стартовала программа для интуристов "Yakoso!"

Национальная организация по туризму Японии объявила о старте программы «Yakoso!» – месяца Японской культуры. «Yakoso!» на японском означает: «Добро пожаловать!» Цель программы – привлечь внимание иностранных туристов к возможностям отдыха в Японии.

В период с 20 января по 20 февраля все посетившие Японию смогут воспользоваться специальными предложениями от гостиниц, музеев, туристических компаний.
Многие музеи Японии в период проведения месяца японской культуры предлагают скидки на посещение, а также организуют специальные выставки. Например, Национальный музей Киото предлагает выставку «Мечи мастеров из храмов и гробниц Киото». Парк студии «Universal» в Осаке, где действуют 18 аттракционов и 20 ресторанов, предлагает встречу Восточного Нового года. С 6 по 12 февраля в Саппоро пройдет Фестиваль снежных скульптур. Посетители увидят более 300 фигур разных размеров.
К услугам приезжающих – японские спа-курорты с горячими источниками, относящиеся к числу лучших в мире, а также высококлассные горнолыжные курорты.




назад