Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

14.03.2006

Внимание! НОВИНКА!

Изучите тонкости подводного плавания вместе с нами и получите сертификат PADI. Прикоснитесь к тайнам морей и океанов! И Вас не будет мучить вопрос "~59Где провести отпуск"~59. Дайвинг - это навсегда!

"~59Приморское агентство авиационных компаний"~59 приглашает пройти обучение подводному плаванию в специализированной школе дайвинга "~59Босфор Восточный"~59. Несколько занятий и Вы счастливый обладатель сертификата PADI. Обучение включает в себя как теорию, так и практические занятия.

PADI (Professional Association of Diving Instructors) - профессиональная Ассоциация Подводных Инструкторов, созданная в Америке в 1966 году - самая крупная организация в мире, насчитывающая около тысячи школ по всему миру. PADI устанавливает стандарты для обучения подводному плаванию, производит подготовку и аттестацию инструкторов, обеспечивает необходимыми материалами и обслуживанием своих членов, а также поддерживает архивы документации по производству обучения.
Поскольку PADI является автором наиболее полных и всемирно известных программ обучения дайверов, Вы можете быть уверены, что получаете самый лучший и самый престижный сертификат.
PADI – это лидер в области подводного бизнеса с сетью центров обучения дайверов-любителей на всех известных морских курортах. Совершенная и отлаженная система обучения, жесткий контроль за работой инструкторов, самые высокие стандарты безопасности при погружениях.

PADI – это более 60% всех сертифицированных подводных пловцов в мире и более 3000 дайв-центров во всех уголках нашей планеты.
Система обучения – американского типа – четко стандартизирована и не допускает отклонений в методике преподавания, создана для широкого круга аквалангистов-любителей и их безопасности. PADI является единственной из учебных программ, связанных с подводными погружениями, которая признана Советом США по образованию (American Council on Education-ACE), как соответствующая образовательным стандартам и требованиям учебного курса для высших учебных заведений. PADI представляет любителям подводного плавания многообразные программы: спецкурсы по погружениям в особых условиях, охрана окружающей среды, подводные фото, и видеосъемка и многое другое. Удостоверения PADI едины для всех регионов и признаются другими федерациями.

PADI - весь мир учиться нырять с нами!




назад