Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

30.10.2015

Уникальная возможность увидеть невообразимые красоты Сихотэ-Алинских гор всего за 7 500 рублей!

Путешествие в жемчужину Приморья от 7 500 руб.!

Экскурсионный тур включает:  перелет Владивосток-Пластун-Владивосток, проживание в гостинице (2 ночи) и экскурсии по заповеднику.

Всего два часа в полете и Вы сможете открыть для себя Сихотэ-Алинский заповедник - самый крупный уникальный заповедник в Приморье, который с 2001 г.  включен в список объектов Всемирного природного наследия.
Это место где можно увидеть десятки редких растений, насекомых, птиц, рыб и животных, занесенных в Красную книгу РФ.
На территории заповедника обитает известный полосатый хищник – амурский тигр.

 

В тур входят три экскурсионные программы: «Мыс Северный», «Озеро Благодатное и бухта Удобная» и посещение музея заповедника. На экскурсии к мысу Северный путешественники увидят лежбище пятнистых тюленей. Тюлени держатся около мыса круглый год, а во время осенне-зимней миграции на камнях скапливается до 400 особей.

Гости обязательно пройдут по природным тропам медведей, тигров, косулей, изюбров и могут обнаружить их следы.

Посещение озера Благодатного и бухты Удобной позволит гостям познакомиться с жизнью водоплавающих птиц, отдыхающих там во время перелетов. На территории заповедника установлено наблюдение за тридцатью видами птиц, в том числе: мандаринкой, аистом черным, совой белой и другими.

Озеро Благодатное – это изумительный пейзаж чаши, окруженной горами. Вечером и ранним утром к озеру выходят изюбры, кабаны и косули, а в дубняках встречаются следы лисицы, барсука, енотовидной собаки.

В музее можно увидеть уникальный диорамный зал, где экспозиционно показан растительный и животный мир заповедника по временам года.


СПЕШИТЕ быть ПЕРВЫМИ открывателями!

Стоимость тура от 7500 рублей, ближайшие вылеты 5 и 12 ноября 2015.


Подробности
по телефону 8-800-200-66-66



Всероссийской сети «БИЛЕТУР»

Экскурсионный проект "Мосты Владивостока"

Смотреть.Познавать.Приморье.



назад