Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

14.12.2015

Путешествие по Южной Корее на своей машине!

В декабре Всероссийская сеть “Билетур” запустила продажу автомобильных туров в Южную Корею. Теперь жители и гости Владивостока могут путешествовать по Республике на своем автомобиле, захватив в дорогу все необходимое.

Многомиллионный Сеул, технологичный Тэджон и “кулинарная столица страны” Кванчжу: познакомиться с многогранной Кореей за неделю отдыха уже не фантастика.

Совместно с Национальной организацией туризма Кореи Всероссийская сеть “Билетур” запустила новое направление - путешествие по стране на своем автомобиле. Чтобы отправиться в поездку семьей или друзьями, нужно подать заявку на провоз автомобиля на пароме Владивосток-Донхэ-Владивосток, и оплатить сбор. В его стоимость входит не только перевозка машины в обе стороны, но и билеты на паром в каюте второго класса для водителя и пассажира. Если путешественников больше, за остальных пассажиров нужно будет доплатить.

 
Вместе с автомобилем можно провезти и необходимое оборудование - лыжи и сноуборды целой компании друзей для покорения новых склонов или палатки с удочками, если планируете путешествие летом. Зимой отдых на горнолыжных курортах отлично дополнит поездка к природным горячим источникам всей семьей, которые расположены всего в полутора часах езды от Сеула. В термальных источниках можно купаться даже в холодную погоду, а бассейн с экстрактом жасмина или сауна из желтой глины помогут совместить приятный отдых с пользой для здоровья. Летом настоящей туристической ме
ккой становится морской национальный парк Халлё - 150-километровая акватория, протянувшаяся от о. Кочжедо до города Ёсу. На территории парка находится около 400 островов, многие из которых необитаемы, а изрезанная береговая линия создала множество необычных скальных образований и пещер. 


Кстати, до 1 июня 2016 года на автотуры действует специальная цена, поэтому подумать о поездке лучше заранее. Паром отправляется в Донхэ каждый вторник по зимнему расписанию, прибытие обратно во Владивосток по воскресеньям. Помимо загранпаспорта для автопутешествия нужны международные права, СОР и ПТС. Оформить тур и узнать все подробности об автопутешествии можно во всех офисах “Билетур”.

 



Круглосуточный контактный центр
Всероссийской сети «БИЛЕТУР»  8-800-200-66-66.

БИЛЕТУР - Ваше агентство путешествий!

 


 

 

 

                                                                                                                                                                    

 




назад