Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

27.01.2016

Сертификаты на квесты в реальности в продаже в офисах «Билетур»

Только представьте – вас похищают инопланетяне, которые собираются уничтожить человечество. Или вы с командой друзей-диггиров находите подземный ход, в котором обитают люди из далекого прошлого, запершие вас в темницу. А чтобы вырваться из подземелья или спасти мир от вторжения пришельцев, у вас есть всего час! Нет, это не компьютерная игра – это квесты в реальности «Клаустрофобия», которые на час переносят вас в другой мир. Приобрести сертификат на квест можно в офисах «Билетур» во Владивостоке.

 

В квестах «Клаустрофобия» - два захватывающих сценария для любителей запутанных историй и головоломок. В квесте «Избранные» группа инопланетян похищает команду игроков, чтобы с ее помощью создать более совершенный человеческий род и уничтожить весь мир. Остановить пришельцев и спасти человечество можете только вы! Квест «Подземелье» переносит команду-диггеров в один из подвалов города, в котором вы находите подземный ход. Как истинные искатели приключений вы не можете удержаться и отправляетесь его исследовать. Но в этом подземелье происходит нечто очень странное. Вы натыкаетесь на людей из далекого прошлого, которые принимают вас за демонов и запирают в темнице. Ваша задача — выбраться оттуда и избежать страшной участи быть замученными до смерти.

 

Интригует? Тогда советуем не тянуть, а собираться с друзьями и отправляться на игру. Играть в квест в реальности может команда от 2 до 4 человек, минимальный возраст участников – от 8 лет с родителями и от 14 лет – самостоятельно. Приобрести сертификат на игру в выходные и праздничные дни можно в офисах «Билетур» во Владивостоке. Стоимость сертификата - 3 000р. При этом дату и время игры Вы выбираете сами, чтобы было удобно всем игрокам.




Подробнее: 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный)




назад