Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

16.03.2016

Специальная цена на круизы «Азиатские Жемчужины» в апреле и марте!

Расхожая фраза о том, что «остатки сладки», отлично подходит и для путешественников, ведь на горящие туры и последние места всегда действует очень приятная скидка. Не станут исключение и весенние круизы по Юго-Восточной Азии на роскошном лайнере Sapphire Princess 5*. Забронировать последние каюты на круизы в марте и апреле путешественники могут в офисах «Билетур», по специальной стоимости от 359$ на человека при недельном путешествии.

 

По сниженной стоимости можно забронировать места на круизах начиная с конца марта и до конца апреля. Круизы «Азиатская жемчужина» охватывают весь азиатский регион с посещением Сингапура, Индонезии (включая острова Бали, Ява, Ломбок и Комодо), Малайзии, Таиланда, Вьетнама, Гонконга, и конечно Китая (Пекин и Шанхай), а также Японии. На весенних круизах будут отдыхать русские группы, а значит, Вы всегда найдете компанию по интересам. Кстати, экскурсии для Вас также будут проходить на русском языке, что сводит к нулю языковой барьер.

 

31 марта стартует девятидневный круиз по маршруту: Гонконг, Китай — Шанхай, Китай — Нагасаки, Япония — Пусан, Южная Корея — Пекин, Китай.

8 апреля — недельный круиз по маршруту: Пекин, Китай — Пусан, Ю.Корея — Нагасаки, Япония — Кагосима, Япония — Шанхай, Китай 

8 апреля — круиз на 18 дней по маршруту: Пекин, Китай — Пусан, Ю.Корея — Нагасаки, Япония — Кагосима, Япония — Шанхай, Китай — Гонконг, Китай — Хошимин, Вьетнам — Бангкок, Таиланд — Сингапур.

14 апреля — круиз на 12 дней по маршруту: Шанхай, Китай — Гонконг, Китай — Хошимин, Вьетнам — Бангкок, Таиланд — Сингапур.

25 апреля — круиз на 18 дней (Майские праздники!). Маршрут: Сингапур — Бангкок, Таиланд — Хошимин, Вьетнам — Нячанг, Вьетнам — Гонконг, Китай (2дня) — Тайбей, Тайвань — Нагасаки, Япония — Пусан, Южная Корея — Шанхай, Китай.

 

Подробности о наличии кают и стоимости уточняйте по круглосуточному тел: 8 800 200 66 66 (звонок по РФ бесплатный).

До встречи на борту! «Билетур» — Ваше агентство путешествий!




назад