Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

12.04.2016

Летние туры на Аляску из Петропавловска-Камчатского

Этим летом мы приглашаем Вас на Аляску, в самый северный и самый большой по территории штат США. Сюда едут за приключениями, экстримом, общением с природой и прохладой. Присоединяйтесь и отправляйтесь в захватывающее путешествие в Анкоридж!

Прямой рейс из Петропавловска-Камчатского на Аляску выполняется каждую неделю, с 12 июля по 22 августа. Можно не просто купить билеты, а сразу оформить комплексное путешествие, с проживанием, трансфером и визовой поддержкой. Например, отправиться в круиз по фьордам к ледникам, увидеть национальный парк Денали, в котором находится высочайшая вершина Америки и живут популяции гризли и чёрного медведя и побывать в Музее льда Аврора со множеством ледяных скульптур, гигантскими шахматами изо льда и даже выполненными в натуральную величину средневековыми рыцарями. Выбирайте тур по душе и отправляйтесь в путешествие с «Билетур»!

 

Кроме экскурсионного отдыха из Анкориджа можно отправиться в круиз по США и завершить путешествие уже в Ванкувере: прогуляться по легендарному висячему мосту Капилано, побродить по Гэстауну и обязательно посмотреть на стадион «Би-Си-Плейс», где проходили церемонии открытия и закрытия Зимних Олимпийских игр 2010 года. Подобрать круиз с выходом из Анкориджа и рассчитать стоимость поездки можно здесь.

Июль и август – лучшее время для путешествий на Аляску! В это время здесь тепло, а прямой перелет из Петропавловска-Камчатского существенно сэкономит общий бюджет поездки. Выбирайте оптимальные даты и звоните нам, чтобы подобрать путешествие Вашей мечты: 8 800 200 66 66.


БИЛЕТУР – Ваше агентство путешествий!





назад