Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

03.10.2016

Осенние каникулы в Шанхае - отличный отдых для всей семьи!

Жаркий сезон летних отпусков сменился на золотую осень – время для путешественников не менее долгожданное и желанное. Судите сами: авиабилеты и гостиницы стоят дешевле, чем в «высокий сезон», отдыхающих меньше – а значит, нет огромных очередей в музеи и толпы желающих сфотографировать каждую достопримечательность, а погода во многих странах мягче и приятнее, чем летом. Можно часами гулять по незнакомому городу, улочка за улочкой открывая для себя его дух, вкус, запах… И даже если весь отпуск до последнего денечка уже потрачен, отчаиваться не стоит – впереди осенние школьные каникулы и дополнительные выходные в ноябре, а значит, можно на несколько дней выбраться на отдых всей семьей.

Лететь долго и далеко смысла нет, ведь хочется отдыхать, а не тратить драгоценные часы на перелеты и пересадки. Поэтому выбираем то, что и расположено близко, и по стоимости доступно – например Шанхай. Перелет на прямом рейсе из Владивостока занимает всего три часа, а рейс выполняется трижды в неделю – можно выбрать, сколько времени тратить на отдых – хоть 4 дня, хоть 14. При покупке турпакета в «Билетур» действует специальная стоимость на перелет, которая приятно отличается от цен в свободной продаже. А сам тур можно оформить в рассрочку, и оплачивать отдых до полугода, по 6 800 рублей в месяц, чтобы не искать большие суммы и не пробивать брешь в семейном бюджете.

Хотите путешествовать весело и экономить? Летите в Шанхай с компанией друзей! Если вас больше 5 человек, не нужно будет оформлять индивидуальные визы – сможете сэкономить от 3 400 рублей на каждого. Еще один положительный момент – бронирование отелей через «Билетур» обходится дешевле, чем через интернет-агрегаторы.  Незаменимы услуги туркомпании и по прилету в шанхайский аэропорт Пудун. До города добираться около часа, на часах уже ночь,  в это время поезд на магнитной подушке не ходит, такси дороговато, а транспорт от принимающей компании позволит добраться в отель быстро и не дорого.

А уж чем заняться в самом Шанхае, каждый решит для себя сам. Здесь и новенький Диснейленд парк, который открылся этим летом, и знаменитый на весь мир Шанхайский цирк, и зоопарк с океанариумом, и знаменитая азиатская Венеция – город на воде Чжуцзяцзяо. Добавьте к этому отличный шопинг и вкуснейшие блюда кантонской кухни и станет понятно, что не лететь просто нельзя. Ближайшие групповые вылеты в Шанхай запланированы на 17 октября (8 дней отдыха), 30 октября (9 дней отдыха), 3 ноября (5 дней отдыха). Кстати, уже открыто бронирование Новогодних туров в Шанхай, с  вылетом 29 декабря и 1 января. Посмотреть полную программу и оставить заявку можно здесь, а оформить тур – в офисах «Билетур» по всей стране. Подробности по круглосуточному телефону: 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный).


Билетур – Ваше агентство путешествий!




назад