Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

27.10.2016

Небоскребы, пушистые панды и фото с Микки Маусом: кому и почему стоит лететь в Шанхай осенью

Осенние каникулы и долгожданные ноябрьские праздники все ближе, а значит, нужно ловить момент и отправляться в путешествие. Например, открывать для себя Шанхай – мегаполис с новым Диснейлендом, огромными торговыми центрами и десятками развлечений для взрослых и маленьких путешественников. Именно туда предлагаем отправиться на осенних каникулах – 30 октября и 3 ноября.

Отдыхом в Китае приморского туриста сложно удивить. Но одно дело – приграничные города, и совсем другое – многомиллионные мегаполисы, жизнь в которых не затихает ни на минуту. Именно поэтому среди приморских туристов все большую популярность набирает отдых в Шанхае, где каждый найдет развлечение по душе. Здесь и новенький Диснейленд парк, который открылся этим летом, и знаменитый на весь мир Шанхайский цирк, и зоопарк с красавицами-пандами, и огромный океанариум, и азиатская Венеция – город на воде Чжуцзяцзяо. Добавьте к этому отличный шопинг и вкуснейшие блюда кантонской кухни, и станет понятно, что не лететь просто нельзя!

Прямой перелет из Владивостока занимает всего три часа, а рейс выполняется трижды в неделю – можно выбрать, сколько времени тратить на отдых – хоть 4 дня, хоть 14. Еще один немаловажный фактор: отправляясь в путешествие группой от 5 человек, не нужно оформлять индивидуальные визы. А значит, можно сэкономить от 3 400 рублей на каждого путешественника! Ближайшие групповые вылеты в Шанхай запланированы на 30 октября (9 дней отдыха) и 3 ноября (5 дней отдыха). Кстати, уже открыто бронирование Новогодних туров, с  вылетом 29 декабря и 1 января. Чтобы не пробивать брешь в семейном бюджете, тур можно оформить в рассрочку, и оплачивать отдых до полугода по фиксированной цене, без процентов и переплат из-за колебаний курса валют.

Посмотреть полную программу и оставить заявку можно на сайте. Подробности в офисах «Билетур», по телефону: 8 800 200 66 66 (звонок бесплатный).

«Билетур» — Ваше агентство путешествий!




назад