Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

24.10.2006

Карнавал в Рио-де-Жанейро!!!

Традиционный карнавал пройдет с 16 по 20 февраля 2007 года. Оформить тур на карнавал Вы можете в наших турцентрах!

Мэрию Рио-де-Жанейро по этому случаю даже переименовали в "~59Штаб-квартиру самбы"~59. Город заполонили музыканты в ярких костюмах, на улицах репетируют танцовщицы.
В этом году 14 танцевальных школ будут соревноваться на знаменитом стадионе "~59Самбодром"~59. Каждый февраль Рио-де-Жанейро на несколько дней превращается в средоточие смеха, танцев, музыки, ярких красок и полного безумия в самом хорошем смысле слова.
Праздник будет состоять из множества концертов, конкурсов, шествий и т.д., и для полноты ощущений лучше поучаствовать во всех, хотя бы понемножку.
Сердцем карнавала традиционно является самба, соревнования школ самбы, выступления профессионалов и любителей. Самые лучшие места на огромнейшем «самбадроме» - это девятый сектор. В ходе карнавала будет показано пять самба-парадов – это парад детских школ самбы, парад школ самбы для всех желающих, парад специальных групп самбы – это особенный праздник, поскольку в нем участвуют лучшие танцоры, и это зрелище всегда незабываемо~59 парад группы «Б» и парад Чемпионов. Один из лучших отелей, где можно остановиться на время карнавала - Copacabana Palace, в котором тоже будет проходить бал, однако места придется бронировать как минимум за несколько месяцев.
Карнавальные костюмы не обязательны для участия в карнавале, за исключением нескольких мероприятий, но скорее всего, без них вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, потому что на время празднеств костюмы становятся обычной одеждой для участников и зрителей.
Легендарный бал Magic Ball в отеле Copacabana считается, пожалуй, самым знаменитым из всех на карнавале. Сюда приходят самые искушенные, самые красивые, самые богатые и другие «самые-самые». На этом балу требуются либо самые роскошные костюмы, либо фраки с бабочками и вечерние платья, на нем всегда бывают иностранные и местные знаменитости. В отеле для бала отведено несколько залов, и в каждый нужно покупать отдельный билет.
Другой великолепный отель, принимающий участие в празднике – Gloria. Сюда приходят чтобы посмотреть или показать лучшие, самые оригинальные и самые удивительные костюмы, многие из которых шьются специально для этого вечера. Во вторник все завершается гей-парадом, а точнее, костюмированным балом, которые транслируется по всем телевизионным каналам Бразилии.



назад