Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

05.05.2017

Экскурсионные туры в Токио от 51 700 руб.

Культура, технологии или традиции в Японии

Куда лучше ехать на отдых в Японию на сезон весна - лето?

В первую очередь - это ханами, японская национальная традиция любования цветами.

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В ТОКИО «ПАРАД ЦВЕТОВ» 6/8 дней

Фаворитом среди любования цветов в Японии является глициния. В переводе на японский язык, глициния звучит как Фудзи, как священная гора Фудзи, но ударение падает на последний слог. В садах цветущая японская глициния свисает сверху разноцветными рядами, что создает захватывающее представление при проходе по цветущему туннелю. Глициния-одно из самых красивых вьющихся растений, является крупным лиственным альпинистом с твердой древесной основой. В японских садах собраны глицинии разных сортов с белыми, синими, фиолетовыми, фиолетово-синими и розовыми цветами.

Лето – пожалуй, наилучшее время, чтобы насладиться природой Японии, ее красотой и своеобразием. Именно летом в Японии проходит большинство японских фестивалей. Во время тура в Японию вы узнаете о ее обычаях, традициях, праздниках и фестивалях. Приглашаем вас провести летние каникулы в волшебной стране Японии.

ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР В ТОКИО «ЛЕТО В ЯПОНИИ»


Экскурсионные туры в Японию даря
т отличную возможность проникнуться всей колоритностью Страны восходящего солнца и получить незабываемые впечатления от путешествия.


 

 

 Бронируйте туры в любом офисе Билетур и по телефону 8 800 200 66 66.

 
 
БИЛЕТУР – Ваше агентство путешествий!
 



назад