Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

10.08.2018

Уникальная возможность побывать на экскурсии в Дальневосточном морском заповеднике

"Билетур" совместно с Дальневосточным морским биосферным заповедником приглашает на уникальную экскурсию "Берег поющих сосен, гроты, бонсай и бирюзовое море" каждые пятницу, субботу и воскресенье! Вы сможете сделать свои красивые фото неповторимых гротов и кекур вдоль островов архипелага Римского-Корсакова, познакомиться с очаровательными ларгами и побывать там, куда редко ступала нога обычного туриста. На протяжении всего пути вокруг вас будет уникальный мир заповедника, его удивительной чистоты воздух, прозрачная вода, белоснежные пляжи и поразительной красоты природа. 

Следующий выезд: 9 сентября!

Продолжительность: с 10:00 до 19:00

Маршрут: г.Владивосток (Корабельная набережная) - о-ва Антипенко и Сибирякова - арх.Римского-Корсакова - м.Льва, м.Сосновый - кекуры Бакланьи и "Штаны" - б.Средняя - г.Владивосток. Возможна дополнительная посадка и высадка в п.Славянка!

В программе: морская экскурсия с профессиональным гидом Заповедника, высадка на берег, экскурсия по экотропе на территории заповедника, пикник, возвращение.

Стоимость билетов: взрослый - 6 000 руб, детский (5-12 лет*) - 5 250 руб, льготный** - 4 500 руб. В стоимость входит: экскурсионное сопровождение, плата за посещение морского заповедника, страховка, горячий обед из трёх блюд! Комфортный катер: электричество, на борту имеются чайник, микроволновая печь, холодильник, санузел.

На территории необходимо будет соблюдать правила поведения туриста в Морском заповеднике. Для экскурсии по территории бухты необходима закрытая обувь. Рекомендуем брать теплую одежду для нахождения на открытых палубах, еду для перекусов, безалкогольные напитки. 

Дальневосточный морской заповедник – единственный в России. Свыше 98% площади составляет акватория залива Петра Великого в Японском море. На островах находятся самые крупные в мире колонии чернохвостой чайки и уссурийского баклана, единственные в России места гнездования редчайших для мировой фауны птиц – желтохвостой цапли и малой колпицы. К основным объектам охраны Дальневосточного морского заповедника относятся дальневосточный трепанг, камчатский граб, гигантский осьминог, тюлень ларга, гребешок приморский, колонии морских птиц. В воды заповедника заходят киты - малые полосатики, касатки, дельфины. 

*Необходимы документы, подтверждающие возраст
**Ветераны ВОВ, пенсионеры (женщины с 55, мужчины с 60 лет), инвалиды I и II групп, дети с 2 до 5 лет (дети до 2х лет не допускаются), дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.



назад