Контактный Центр
8-800-200-66-66
звонки по России – бесплатно

09.04.2019

Тайвань - добро пожаловать в сердце Азии!

Вы профессиональный путешественник, объездили всю Азию и считаете, что ей больше нечем вас удивить? Позвольте не согласиться: вы ещё не были на Тайване!



Вот уже больше 100 лет этот чудесный остров развивается вдали от материкового Китая и под большим влиянием Японии, взяв всё лучшее от этих двух стран. Богатейшая история Китая сливается здесь с поистине японским гостеприимством и бережным отношением к культуре коренных племён Тайваня, и теперь, благодаря безвизовому режиму, у нас есть возможность увидеть всё своими глазами.






Берега Тайваня омываются водами трёх морей и Тихого океана, вдоль всего острова тянутся покрытые лесами горы, в которых раскинулись великолепные мраморные ущелья, заповедники и роскошные орхидеи, на севере — группа потухших вулканов, на западе и юге - прибрежные равнины, белые песчаные пляжи Кэньдин и Гаосюн и коралловый архипелаг Пэнху (Пескадорские острова), отличное место для скуба-дайвинга.







Настоящая жемчужина острова - бирюзовое озеро Солнца и Луны, вокруг которого раскинулись чайные плантации. На озере можно совершить прогулку на катере, или полюбоваться видами с подвесной канатной дороги.






В столице тоже скучать не придётся: позавтракать в тематическом кафе на Тайшунь, посетить впечатляющие мемориалы и музеи, познакомиться с весёлыми пандами и забавными пингвинами в зоопарке, вечером увидеть со смотровой площадки небоскрёба "Тайбэй-101", как весь город внизу освещается разноцветными огоньками, и всю ночь пропеть в одном из сотен караоке-баров - вот наш рецепт отличного настроения!









Для гурманов здесь и вовсе кулинарный рай: аутентичная китайская кухня, свежайшие и недорогие морепродукты, экзотические фрукты, всемирно известные ночные рынки, два собственных завода по производству виски и уникальное разнообразие чайных сортов привлекают на Тайвань путешественников со всего мира. 








Прибавьте к этому великолепно развитую инфраструктуру, интереснейшие музеи, SPA-резорты и онсэны на горячих источниках, огромные аутлеты мировых брендов и очень доброжелательное местное население - и вы получите Тайвань, место, куда хочется не только отправиться в путешествие, но и непременно вернуться, снова и снова!







Прямые рейсы полетят уже с 24 мая 2019г! Туры на Тайвань: от 42 200 руб обойдётся недельная прогулка по столице, возможны и комбинированные туры - и Тайбей посмотреть, и на экскурсии съездить, и вдоволь накупаться на белоснежных пляжах Кентинг или Фулонг. Все варианты путешествий можно посмотреть здесь



Добро пожаловать на Тайвань! Самые захватывающие путешествия - вместе с туроператором "Билетур". Подробности и бронирование туров во всех офисах Всероссийской сети "Билетур".




назад